4evergamers.comのプライバシーポリシー

https://4evergamers.com からアクセスできる 4evergamers.com では、訪問者のプライバシーを最優先事項の1つとしています。 このプライバシーポリシーには、4evergamers.comが収集・記録する情報の種類と、その使用方法について記載されています。

コンセンサス

当社のウェブサイトをご利用になることにより、お客様は当社のプライバシーポリシーに同意し、その内容に同意されたものとします。

当社が収集する情報

お客様にご提供いただく個人情報、およびご提供いただく理由は、お客様に個人情報のご提供をお願いする時点で明らかにします。

お客様が当社に直接連絡された場合、当社は、お客様の氏名、電子メールアドレス、電話番号、お客様が当社に送信したメッセージおよび/または添付ファイルの内容、およびお客様が提供することを選択したその他の情報などのお客様に関する追加情報を受け取る場合があります。

当社は、お客様が本アカウントに登録する際に、氏名、会社名、住所、電子メールアドレス、電話番号等のお客様の連絡先情報をお伺いすることがあります。

お客様の情報の利用方法について

当社は、収集した情報を以下のような様々な方法で使用します:

  • 当社ウェブサイトの提供、運営、保守
  • 当社ウェブサイトの改善、パーソナライズ、および拡張
  • 当社ウェブサイトの利用状況を把握・分析すること
  • 新しい製品、サービス、機能、特徴の開発
  • カスタマーサービス、ウェブサイトに関する最新情報やその他の情報の提供、マーケティングおよびプロモーションの目的など、直接または当社のパートナーを通じて、お客様と連絡を取ること。
  • 不正の発見と防止

ログファイル

4evergamers.comは、ログファイルを使用する標準的な手順に従います。 これらのファイルは、訪問者がウェブサイトを訪問したときにログを記録します。 すべてのホスティング会社はこれを行い、ホスティングサービスの分析の一部となっています。 ログファイルによって収集される情報は、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザの種類、インターネットサービスプロバイダ(ISP)、日付とタイムスタンプ、参照/終了ページ、およびおそらくクリック数です。 これらは、個人を特定できるような情報にはリンクされていません。これらの情報は、トレンドの分析、サイトの管理、ウェブサイト上でのユーザーの動きの追跡、人口統計情報の収集のために使用されます。

クッキーとウェブビーコン

他のウェブサイトと同様に、4evergamers.comは「Cookie」を使用しています。 これらのクッキーは、訪問者の好み、訪問者がアクセスまたは訪問したウェブサイト上のページなどの情報を保存するために使用されます。 これらの情報は、訪問者のブラウザの種類やその他の情報に基づいてウェブページのコンテンツをカスタマイズすることにより、ユーザーの体験を最適化するために使用されます。

広告パートナー 個人情報保護方針

第三者の広告サーバーや広告ネットワークは、4evergamers.comに表示されるそれぞれの広告やリンクで使用されるクッキー、JavaScript、ウェブビーコンなどの技術を使用しており、ユーザーのブラウザに直接送信されます。 これが発生すると、彼らは自動的にあなたのIPアドレスを受信します。 これらの技術は、広告キャンペーンの効果を測定するため、および/またはユーザーが訪問するウェブサイト上で表示される広告コンテンツをパーソナライズするために使用されます。

なお、4evergamers.comは、第三者の広告主が使用するこれらのクッキーにアクセスしたり、管理したりすることはできません。

サードパーティプライバシーポリシー

4evergamers.comのプライバシーポリシーは、他の広告主やWebサイトには適用されません。 したがって、より詳細な情報については、これらの第三者広告サーバーのそれぞれのプライバシーポリシーを参照するようアドバイスしています。 それには、それらの慣行や特定のオプションをオプトアウトする方法についての説明が含まれている場合があります。

お客様は、各ブラウザのオプションにより、クッキーを無効にすることができます。 特定のウェブブラウザでのクッキー管理に関するより詳細な情報は、各ブラウザのウェブサイトに掲載されています。

  • 個人情報保護法(APPI)
  • 行政機関等が保有する個人情報の保護に関する法律(APPI-AO)
  • 独立行政法人等が保有する個人情報の保護に関する法律(APPI-IAA)

  • 当ウェブサイトを利用する際に、IPアドレスや位置情報などのユーザーデータを収集することがあります。これらのデータは、日本の法律に従い、当ウェブサイト上で提供されるサービスや機能の提供、およびマーケティングの目的で収集されます。

    ユーザーデータは、不正アクセス、紛失、または未承認の開示から保護された安全な方法で保管されます。ユーザーデータは、日本の法律に従い、収集された目的を達成するために必要な期間だけ保管されます。

    ユーザーデータは、マーケティングの目的で第三者に提供されることがあります。これに同意しない場合は、当ウェブサイトを退出してください。

    当ウェブサイトは、サービスの利便性向上、利用統計の分析、およびユーザーの好みに合わせたコンテンツや広告のカスタマイズのためにCookieを使用する場合があります。ユーザーは自身のインターネットブラウザの設定を変更して、Cookieに関する設定を変更できます。